Notizen teilen
Du kannst zu einer Notiz einen öffentlichen Lese-Link erstellen. Wer den Link hat, sieht die Notiz – ohne Konto.
- Optional mit einem Passwort schützen.
- Der Link ist jederzeit widerrufbar.
- Verschlüsselte Notizen können nicht geteilt werden.